お知らせ

お知らせ

令和4年度後期 調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)の学科試験問題及び解答を掲載しました。
令和4年度後期 調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)の学科試験問題及び解答を掲載しました。 詳細は、下記リンクよりご確認ください。 https://chouri-ggc.or.jp/cgghshiken/past_questions/
READ MORE
【募集開始】当センターが実施する調理師試験等の試験事務等の担当職員
当センターが実施する調理師試験等の試験事務等の担当職員募集を開始しました。 詳しくは下記のページをご確認ください。 https://chouri-ggc.or.jp/about/recruit/
READ MORE
令和4年度調理師試験合格発表について
令和4年度調理師試験合格発表を掲載しました。 試験問題及び解答を掲載しました。
READ MORE
【調理技術技能評価試験】受験票の発送及び実技試験問題の公表について
令和4年度後期調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)の受験票を発送しました。 令和4年12月16日(金)までに届かない場合は、お手数ですが調理技術技能評価試験担当者あてにご連絡をお願いします。 また、同試験に係る実技試験問題を掲載しまし[...]
READ MORE
令和4年度専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座《神奈川会場》一般募集のお知らせを掲載しました。
令和4年度専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座《神奈川会場》一般募集のお知らせを掲載しました。 詳しくは下記ページをご確認ください。 https://chouri-ggc.or.jp/syokuiku/sskoza/
READ MORE
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com