コンテンツへスキップ
調理技術技能センターについて
ごあいさつ
概要・事業紹介
情報公開
会員団体・関連リンク
個人情報保護方針
採用情報
アクセスマップ
調理技術技能評価試験について
令和6年度前期試験合格者
調理技術技能評価試験の概要
前期試験(すし・中国・給食用特殊)
後期試験(日本・西洋・麺)
過去の試験問題(実技・学科)について
認定・合格証書の再交付について(認定・合格証書を紛失された方)
合格通知の再交付について(合格通知を紛失された方)
合格証明書の発行について(和文・英文)
調理師熟練者講習について
調理師試験について
令和6年度調理師試験
過去の試験問題及び解答
調理師試験成績の開示について
合格後の手続きについて(調理師免許の申請)
合格証明書交付手続きについて(合格通知書を紛失された方)
よくある質問
食育推進について
センターの取り組み
専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座
専門調理食育推進指導員
食育推進全国大会
調理師のためのハラール研修
調理師のための嚥下調整食研修
お知らせ
お知らせ
トップ
>
お知らせ
お知らせ
投稿日 令和6年5月10日
令和6年度前期調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)の受験案内及び受験申請書の配布終了のお知らせ
令和6年度前期調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)の受験案内及び受験申請書の配布は終了しました。
READ MORE
投稿日 令和6年4月1日
令和6年度調理師試験の概要を掲載しました。
令和6年度調理師試験の概要を掲載しました。 詳しくは下記のページをご確認ください。 https://chouri-ggc.or.jp/chourishishiken/all_delegation/
READ MORE
投稿日 令和6年4月1日
令和6年度の調理技術技能評価試験の概要を掲載のお知らせ
令和6年度の調理技術技能評価試験の概要を掲載しました。 詳細は、下記リンクよりご確認ください。 <令和6年度調理技術技能評価試験あらまし>
READ MORE
投稿日 令和6年4月1日
令和6年度前期調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)の受験案内及び受験申請書の配布開始のお知らせ
令和6年度前期調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)の受験案内及び受験申請書の配布を開始しました。 https://chouri-ggc.or.jp/cgghshiken/zenki/
READ MORE
投稿日 令和6年3月29日
令和5年度後期 調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)合格者受験番号掲載のお知らせ
令和5年度後期 調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)合格者の受験番号を掲載しました。 以下リンクよりご確認ください。 <令和5年度後期 調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)合格者受験番号>
READ MORE
3 / 19
«
1
2
3
4
5
...
10
...
»
最後 »
PHP Code Snippets
Powered By :
XYZScripts.com