前期調理技術技能評価試験実施日程
実施調理作業 | すし料理・中国料理・給食用特殊料理 |
---|---|
実施公示日 | 令和4年3月1日(火) |
受験案内および 受験申請書の配布期間 |
|
受験申請書の受付期間 | 令和4年4月1日(金)~5月6日(金)※ 当日消印有効 |
実技試験問題公表および 受験票の発送 |
令和4年7月1日(金) |
実技試験日 | 令和4年7月31日(日)~8月20日(土) の間で調理技術技能センターが別途指定する日 |
学科試験日 | 令和4年8月2日(火) |
合格発表 | 令和4年9月30日(金) |
実施試験場所
すし料理
東京都・大阪市
中国料理
仙台市・東京都・大阪市・広島市
給食用特殊料理
札幌市・仙台市・東京都・名古屋市・大阪市・兵庫県上郡町・福岡市・都城市
合格の発表
合格発表:令和4年9月30日(金)
調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。