前期調理技術技能評価試験実施日程
実施調理作業 | すし料理・中国料理・給食用特殊料理 |
---|---|
実施公示日 | 令和5年3月1日(水) |
受験案内および 受験申請書の配布期間 |
|
受験申請書の受付期間 | 令和5年4月3日(月)~ 5月8日(月)※ 当日消印有効 |
実技試験問題公表および 受験票の発送 |
令和5年7月3日(月) |
実技試験日 | 令和5年7月30日(日)~ 8月19日(土) の間で調理技術技能センターが別途指定する日 |
学科試験日 | 令和5年8月2日(水) |
合格発表 | 令和5年9月29日(金) |
実施試験場所
すし料理
東京都・大阪市
中国料理
札幌市・東京都・名古屋市・高松市
給食用特殊料理
札幌市・仙台市・東京都・長岡市・名古屋市・大阪市・兵庫県上郡町・福岡市・鹿児島市
合格の発表
合格発表:令和5年9月29日(金)
調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。