コンテンツへスキップ
調理技術技能センターについて
ごあいさつ
概要・事業紹介
情報公開
会員団体・関連リンク
個人情報保護方針
採用情報
アクセスマップ
調理技術技能評価試験について
令和6年度前期試験合格者
調理技術技能評価試験の概要
前期試験(すし・中国・給食用特殊)
後期試験(日本・西洋・麺)
過去の試験問題(実技・学科)について
認定・合格証書の再交付について(認定・合格証書を紛失された方)
合格通知の再交付について(合格通知を紛失された方)
合格証明書の発行について(和文・英文)※既に認定・合格証書をお持ちの方
調理師熟練者講習について
調理師試験について
令和6年度調理師試験合格発表
令和6年度調理師試験
過去の試験問題及び解答
調理師試験成績の開示について
合格後の手続きについて(調理師免許の申請)
合格証明書交付手続きについて(合格通知書を紛失された方)
よくある質問
食育推進について
センターの取り組み
専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座
専門調理食育推進指導員
食育推進全国大会
調理師のためのハラール研修
調理師のための嚥下調整食研修
お知らせ
お知らせ
トップ
>
お知らせ
お知らせ
投稿日 令和3年8月6日
令和3年度調理師試験(三重県)の試験会場が変更となりました。
令和3年度調理師試験(三重県)の試験会場が変更となりました。 詳細は下記リンクよりご確認いただき、間違えのないようお越しください。 【令和3年度調理師試験(三重県)】
READ MORE
投稿日 令和3年8月4日
令和3年度前期 調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)学科試験問題及び解答を掲載しました。
令和3年度前期 調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)学科試験問題及び解答を掲載しました。 詳しくは下記リンクよりご確認ください。 【過去の試験問題(実技・学科)について】
READ MORE
投稿日 令和3年7月30日
令和3年度調理師のための嚥下調整食研修受講申込を開始しました。
令和3年度調理師のための嚥下調整食研修受講申込を開始しました。 研修に関する詳細や参加申し込み、お問い合わせは下記リンクよりご確認ください。 【調理師のための嚥下調整食研修】
READ MORE
投稿日 令和3年7月30日
令和3年度調理師のためのハラール研修受講申込を開始しました。
令和3年度調理師のためのハラール研修受講申込を開始しました。 研修に関する詳細や参加申し込み、お問い合わせは下記リンクよりご確認ください。 【調理師のためのハラール研修】
READ MORE
投稿日 令和3年7月1日
調理技術技能評価試験 実技試験問題について
令和3年度前期 調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)実技試験問題を掲載しました。 詳細は下記リンクをご確認ください。 令和3年度 試験問題(すし料理) 令和3年度 試験問題(中国料理) 令和3年度 試験問題(給食用特殊料理)
READ MORE
17 / 20
« 先頭
«
...
10
...
15
16
17
18
19
...
»
最後 »
PHP Code Snippets
Powered By :
XYZScripts.com