お知らせ

お知らせ

令和5年度調理師試験会場の情報更新について(三重県・広島県)
三重県および広島県の試験会場情報を更新しました。 詳しくは以下のリンクからご確認ください。 【令和5年度調理師試験(三重県)】 【令和5年度調理師試験(広島県)】
READ MORE
令和5年度後期調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)の受験案内及び受験申請書の配布を開始しました。
令和5年度後期調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)の受験案内及び受験申請書の配布を開始しました。 詳しくは以下のリンクをご確認ください。 https://chouri-ggc.or.jp/cgghshiken/kouki/
READ MORE
令和5年度前期 調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)の学科試験問題及び解答を掲載しました。
令和5年度前期 調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)の学科試験問題及び解答を掲載しました。 詳細は、下記リンクよりご確認ください。 https://chouri-ggc.or.jp/cgghshiken/past_questions/
READ MORE
【調理技術技能評価試験】受験票の発送及び実技試験問題の公表について
令和5年度前期調理技術技能評価試験(すし料理・中国料理・給食用特殊料理)の受験票を発送しました。 令和5年7月17日(月)までに受験票が届かない場合は、お手数ですが調理技術技能評価試験担当者あてにご連絡をお願いします。 また、同試験に係る実技試験問[...]
READ MORE
令和5年度調理師のための嚥下調整食研修の開催及び受講者の募集を開始しました。
令和5年度調理師のための嚥下調整食研修の開催及び受講者の募集を開始しました。 詳しくは調理師のための嚥下調整食研修ホームページをご確認ください。
READ MORE
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com