コンテンツへスキップ
調理技術技能センター
  • 調理技術技能センターについて
    • ごあいさつ
    • 概要・事業紹介
    • 情報公開
    • 会員団体・関連リンク
    • 個人情報保護方針
    • 採用情報
    • アクセスマップ
  • 調理技術技能評価試験について
    • 令和4年度前期試験合格者
    • 調理技術技能評価試験の概要
    • 前期試験(すし・中国・給食用特殊)
    • 後期試験(日本・西洋・麺)
    • 過去の試験問題(実技・学科)について
    • 認定・合格証書の再交付について(認定・合格証書を紛失された方)
    • 合格通知の再交付について(合格通知を紛失された方)
    • 合格証明書の発行について(和文・英文)
  • 調理師熟練者講習について
  • 調理師試験について
    • 令和4年度調理師試験
    • 過去の試験問題及び解答
    • 調理師試験成績の開示について
    • 合格後の手続きについて(調理師免許の申請)
    • 合格証明書交付手続きについて(合格通知書を紛失された方)
    • よくある質問
  • 食育推進について
    • センターの取り組み
    • 専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座
    • 専門調理食育推進指導員
    • 食育推進全国大会
  • 調理師のためのハラール研修
  • 調理師のための嚥下調整食研修
  • お知らせ

令和3年度調理師試験合格発表について

トップ > お知らせ > 令和3年度調理師試験合格発表について
令和3年12月17日

令和3年度調理師試験合格発表について

令和3年度調理師試験合格発表を掲載しました。

試験問題及び解答を掲載しました。

一覧に戻る
前の記事
調理技術技能評価試験 実技試験問題について
次の記事
令和3年度後期調理技術技能評価試験(日本料理・西洋料理・麺料理)の学科試験問題及び解答を掲載しました。
厚生労働省大臣指定機関
〒103-0012 東京都中央区日本橋
堀留町2丁目8-5 JACCビル 5F
  • TEL:03-3667-8510代表
  • FAX:03-3667-1868
  • TEL:03-3667-1867調理技術技能評価試験担当
  • TEL:03-3667-1815調理師試験担当
location_onMAP
  • 調理技術技能センターについて
    • ごあいさつ
    • 概要・事業紹介
    • 情報公開
    • 会員団体・関連リンク
    • 個人情報保護方針
    • 採用情報
    • アクセスマップ
  • 調理技術技能評価試験について
    • 令和4年度前期試験合格者
    • 調理技術技能評価試験の概要
    • 前期試験(すし・中国・給食用特殊)
    • 後期試験(日本・西洋・麺)
    • 過去の試験問題(実技・学科)について
    • 認定・合格証書の再交付について(認定・合格証書を紛失された方)
    • 合格通知の再交付について(合格通知を紛失された方)
    • 合格証明書の発行について(和文・英文)
  • 調理師熟練者講習について
  • 調理師試験について
    • 令和4年度調理師試験
    • 過去の試験問題及び解答
    • 調理師試験成績の開示について
    • 合格後の手続きについて(調理師免許の申請)
    • 合格証明書交付手続きについて(合格通知書を紛失された方)
    • よくある質問
  • 食育推進について
    • センターの取り組み
    • 専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座
    • 専門調理食育推進指導員
    • 食育推進全国大会
  • 調理師のためのハラール研修
  • 調理師のための嚥下調整食研修
  • お知らせ
Copyright© 調理技術技能センター All Right Reserved.
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com