コンテンツへスキップ
調理技術技能センター
  • 調理技術技能センターについて
    • ごあいさつ
    • 概要・事業紹介
    • 情報公開
    • 会員団体・関連リンク
    • 個人情報保護方針
    • 採用情報
    • アクセスマップ
  • 調理技術技能評価試験について
    • 令和4年度前期試験合格者
    • 調理技術技能評価試験の概要
    • 前期試験(すし・中国・給食用特殊)
    • 後期試験(日本・西洋・麺)
    • 過去の試験問題(実技・学科)について
    • 認定・合格証書の再交付について(認定・合格証書を紛失された方)
    • 合格通知の再交付について(合格通知を紛失された方)
    • 合格証明書の発行について(和文・英文)
  • 調理師熟練者講習について
  • 調理師試験について
    • 令和4年度調理師試験
    • 過去の試験問題及び解答
    • 調理師試験成績の開示について
    • 合格後の手続きについて(調理師免許の申請)
    • 合格証明書交付手続きについて(合格通知書を紛失された方)
    • よくある質問
  • 食育推進について
    • センターの取り組み
    • 専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座
    • 専門調理食育推進指導員
    • 食育推進全国大会
  • 調理師のためのハラール研修
  • 調理師のための嚥下調整食研修
  • お知らせ

2019年度調理師試験【10月12日実施】 解答

トップ > 調理師試験 > 過去の試験問題および解答 > 2019年度調理師試験問題-1

2019年度調理師試験【10月12日実施】 解答

投稿日: 令和2年11月6日

投稿ナビゲーション

1 2 次へ

最近のコメント

    アーカイブ

    カテゴリー

    • 全般

    メタ情報

    • ログイン
    • 投稿フィード
    • コメントフィード
    • WordPress.org
    厚生労働省大臣指定機関
    〒103-0012 東京都中央区日本橋
    堀留町2丁目8-5 JACCビル 5F
    • TEL:03-3667-8510代表
    • FAX:03-3667-1868
    • TEL:03-3667-1867調理技術技能評価試験担当
    • TEL:03-3667-1815調理師試験担当
    location_onMAP
    • 調理技術技能センターについて
      • ごあいさつ
      • 概要・事業紹介
      • 情報公開
      • 会員団体・関連リンク
      • 個人情報保護方針
      • 採用情報
      • アクセスマップ
    • 調理技術技能評価試験について
      • 令和4年度前期試験合格者
      • 調理技術技能評価試験の概要
      • 前期試験(すし・中国・給食用特殊)
      • 後期試験(日本・西洋・麺)
      • 過去の試験問題(実技・学科)について
      • 認定・合格証書の再交付について(認定・合格証書を紛失された方)
      • 合格通知の再交付について(合格通知を紛失された方)
      • 合格証明書の発行について(和文・英文)
    • 調理師熟練者講習について
    • 調理師試験について
      • 令和4年度調理師試験
      • 過去の試験問題及び解答
      • 調理師試験成績の開示について
      • 合格後の手続きについて(調理師免許の申請)
      • 合格証明書交付手続きについて(合格通知書を紛失された方)
      • よくある質問
    • 食育推進について
      • センターの取り組み
      • 専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座
      • 専門調理食育推進指導員
      • 食育推進全国大会
    • 調理師のためのハラール研修
    • 調理師のための嚥下調整食研修
    • お知らせ
    Copyright© 調理技術技能センター All Right Reserved.
    PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com