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実施調理作業 |
日本料理・西洋料理・麺料理 |
実施公示日 |
2019年4月1日(月) |
受験案内 および 受験申請書 の配布期間 |
郵 送 |
2019年9月9日(月)〜9月24日(火)
当日消印有効 |
窓 口 |
2019年9月9日(月)〜10月4日(金) |
ホームページ |
2019年9月9日(月)〜10月4日(金) |
受験申請書の受付期間 |
2019年9月9日(月)〜10月4日(金)
当日消印有効 |
実技試験問題公表 および受験票の発送 |
2019年12月18日(水) |
実技試験日 |
2020年1月18日(土)〜2月8日(土) の間で(公社)調理技術技能センターが 別途指定する日(受験票にて案内) |
学科試験日 |
2020年1月19日(日) |
合 格 発 表 |
2020年3月31日(火) |
試験実施 場所 |
日本料理 |
仙台市・東京都・金沢市・静岡市
名古屋市・大阪市・西宮市・広島市
高松市・福岡市 |
西洋料理 |
仙台市・東京都・名古屋市・大阪市
福岡市 |
麺料理 |
大阪市 |
※本年度の受験案内・受験申請書の配布及び受付は終了しました。

2020年3月31日(火)に、調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。
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