調理技術技能評価試験【調理技能士・専門調理師】

― 後期試験 ―

後期調理技術技能評価試験日程
実施調理作業 日本料理・西洋料理・麺料理
実施公示日 2019年4月1日(月)
受験案内
および
受験申請書
の配布期間
郵  送 2019年9月9日(月)〜9月24日(火)
当日消印有効
窓  口 2019年9月9日(月)〜10月4日(金)
ホームページ 2019年9月9日(月)〜10月4日(金)
受験申請書の受付期間 2019年9月9日(月)〜10月4日(金)
当日消印有効
実技試験問題公表
および受験票の発送
2019年12月18日(水)
実技試験日 2020年1月18日(土)〜2月8日(土)
の間で(公社)調理技術技能センターが
別途指定する日(受験票にて案内)
学科試験日 2020年1月19日(日)
合 格 発 表 2020年3月31日(火)
試験実施
場所
日本料理 仙台市・東京都・金沢市・静岡市
名古屋市・大阪市・西宮市・広島市
高松市・福岡市
西洋料理 仙台市・東京都・名古屋市・大阪市
福岡市
麺料理 大阪市
 
受験案内・受験申請書の請求方法※本年度の受験案内・受験申請書の配布及び受付は終了しました。

合格の発表
2020年3月31日(火)に、調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。
後期試験

 

 

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