調理技術技能評価試験【調理技能士・専門調理師】

― 後期試験 ―

後期調理技術技能評価試験日程
実施調理作業 日本料理・西洋料理・麺料理
実施公示日 平成29年3月1日(水)
受験案内
および
受験申請書
の配布期間
郵  送 平成29年8月23日(水)〜9月27日(水)
当日消印有効
窓  口 平成29年8月23日(水)〜10月6日(金)
ホームページ 平成29年8月23日(水)〜10月6日(金)
受験申請書の受付期間 平成29年9月5日(火)〜10月6日(金)
当日消印有効
実技試験問題公表
および受験票の発送
平成29年12月1日(金)
実技試験日 平成30年1月13日(土)〜2月16日(金)
の間で(公社)調理技術技能センターが
別途指定する日(受験票にて案内)
学科試験日 平成30年1月14日(日)
合 格 発 表 平成30年3月30日(金)
試験実施
場所
日本料理 仙台市・東京都・静岡市・名古屋市
金沢市・大阪市・西宮市・高松市
福岡市・沖縄県
西洋料理 仙台市・東京都・名古屋市・大阪市
福岡市・鹿児島市・沖縄県
麺料理 東京都・大阪市
 
受験案内・受験申請書の請求方法
※本年度の受験案内・受験申請書の配布及び受付は終了しました。

合格の発表
平成30年3月30日(金)に、調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。
後期試験

 

 

ALL Contents Copyright (C)公益社団法人調理技術技能センター