調理技術技能評価試験【調理技能士・専門調理師】

― 後期試験 ―

後期調理技術技能評価試験日程
実施調理作業 日本料理・西洋料理・麺料理
実施公示日 平成30年3月1日(木)
受験案内
および
受験申請書
の配布期間
郵  送 平成30年8月22日(水)〜9月26日(水)
当日消印有効
窓  口 平成30年8月22日(水)〜10月5日(金)
ホームページ 平成30年8月22日(水)〜10月5日(金)
受験申請書の受付期間 平成30年9月4日(火)〜10月5日(金)
当日消印有効
実技試験問題公表
および受験票の発送
平成30年12月3日(月)
実技試験日 平成31年1月12日(土)〜2月15日(金)
の間で(公社)調理技術技能センターが
別途指定する日(受験票にて案内)
学科試験日 平成31年1月12日(土)
合 格 発 表 平成31年3月29日(金)
試験実施
場所
日本料理 仙台市・東京都・長野市・名古屋市
大阪市・西宮市・福岡市・沖縄県
西洋料理 札幌市・東京都・金沢市・名古屋市
大阪市・広島市・福岡市・鹿児島市
沖縄県
麺料理 東京都
 
受験案内・受験申請書の請求方法
※本年度の受験案内・受験申請書の配布及び受付は終了しました。


合格の発表
平成31年3月29日(金)に、調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。
後期試験

 

 

ALL Contents Copyright (C)公益社団法人調理技術技能センター