調理技術技能評価試験【調理技能士・専門調理師】

― 前期試験 ―

前期調理技術技能評価試験日程
実施調理作業 すし料理・中国料理・給食用特殊料理
実施公示日 2019年4月1日(月)
受験案内
および
受験申請書
の配布期間
郵  送 2019年4月8日(月)〜4月23日(火)
当日消印有効
窓  口 2019年4月8日(月)〜5月10日(金)
ホームページ 2019年4月8日(月)〜5月10日(金)
受験申請書の受付期間 2019年4月8日(月)〜5月10日(金)
当日消印有効
実技試験問題公表
および受験票の発送
2019年7月10日(水)
実技試験日 2019年8月10日(土)〜8月31日(土)
の間で(公社)調理技術技能センターが
別途指定する日(受験票にて案内)
学科試験日 2019年8月10日(土)
合 格 発 表 2019年10月31日(木)
試験実施
場所
すし料理 札幌市・東京都・西宮市
中国料理 札幌市・東京都・名古屋市
西宮市・広島市
給食用
特殊料理
札幌市・仙台市・東京都・長岡市
名古屋市・西宮市・兵庫県上郡町
福岡市・鹿児島市

受験申請書の請求方法
※本年度の受験案内・受験申請書の配布及び受付は終了しました。

合格の発表
2019年10月31日(木)に、調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。
後期試験

 

 

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