調理技術技能評価試験【調理技能士・専門調理師】

― 前期試験 ―

令和2年度前期合格発表(合格者受験番号)

前期調理技術技能評価試験日程
実施調理作業 すし料理・中国料理・給食用特殊料理
実施公示日 令和2年3月2日(月)
受験案内
および
受験申請書
の配布期間
郵  送 令和2年3月18日(水)〜4月23日(木)
当日消印有効
窓  口 令和2年3月18日(水)〜5月8日(金)
ホームページ 令和2年3月18日(水)〜5月8日(金)
受験申請書の受付期間 令和2年4月1日(水)〜5月8日(金)
当日消印有効
実技試験問題公表
および受験票の発送
令和2年7月3日(金)
実技試験日 令和2年8月1日(土)〜8月21日(金)
の間で(公社)調理技術技能センターが
別途指定する日(受験票にて案内)
学科試験日 令和2年8月18日(火)
合 格 発 表 令和2年9月30日(水)
試験実施
場所
すし料理 東京都・大阪市
中国料理 仙台市・東京都・大阪市・高松市
給食用
特殊料理
札幌市・仙台市・東京都・静岡市
名古屋市・大阪市・兵庫県上郡町
福岡市・都城市

受験申請書の請求方法
※本年度の受験案内・受験申請書の配布及び受付は終了しました。

合格の発表
令和2年9月30日(水)に、調理技術技能センター事務所及びホームページに合格者の受験番号を掲示するほか、合格者のみ合格通知を本人に郵送します。
後期試験

 

 

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